Стиллар
МЕТАЛЛОПРОКАТ В КИЕВЕ
Доступные цены и высокое качество металлопроката в Киеве, порезка, доставка собственным транспортом по Киеву и области
044 224 60 69
г.Киев, ул. Пшеничная, 2
пн-пт: 9.00-18.00
сб: 9.00-13.00
вс: выходной
Информация о доставке
Статьи:
Схема
проезда
Стиллар. Металлопрокат в Киеве
UA RU

Виды и типы профнастила для крыши

Суббота - рабочий день с 9.00 до 13.00
Услуги порезки, доставки металлопроката

Профнастил пользуется высокой популярностью среди доступных кровельных материалов. И это не удивительно! Он не только имеет приемлемую цену, но и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Главными особенностями профнастила являются:

виды профнастила
  • универсальность материала (его можно использовать как для строительства, так и для отделки стен, кровли крыш, возведения перегородок, ворот, заборов и прочего);
  • простота установки;
  • доступная цена;
  • легкий вес;
  • долговечность;
  • экологичность;
  • большой выбор форм профиля, а также широкая цветовая гамма.

Чтобы правильно подобрать необходимый тип профнастила, сперва следует ознакомиться с его видами, толщиной и качеством. Интернет-магазин «Стиллар» предлагает широкий ассортимент профнастилов для любых целей по демократичным и разумным ценам. На нашем сайте www.ssc.org.ua вы можете ознакомиться с полным каталогом продукции.

Виды профнастила

Профлист бывает нескольких типов, каждый из которых имеет собственные технические особенности и характеристики. На каждом виде профнастила указана маркировка, которая состоит из букв и цифр. Специалисты рекомендуют в первую очередь обращать внимание на букву. На сегодняшний день существуют следующие типы профнастила:

  • несущий профнастил (тип «Н»): профлисты такого вида являются самыми прочными, благодаря своей толщине профиля, высоте гофры и наличию дополнительных бороздок, которые повышают жесткость; этот тип считается оптимальным при монтаже мощных перекрытий, строительстве ангаров, контейнеров, крепких ограждений, цехов, складов, гаражей и других построек, а кроме того, профлисты являются идеальным вариантом для обшивки стен, кровли крыш, для изготовления калиток и ворот. Профиль типа «Н» придаст конструкциям высокой прочности и долговечности;
  • несуще-стеновой профнастил (тип «НС») считается универсальным: он имеет среднюю толщину и высоту гофры, а также повышенную жесткость; профнастил типа «НС» можно использовать как для отделки стен, конструирования перекрытий, так и для кровли крыши;
  • стеновой профиль (тип «С») используют для отделки или обшивки стен: толщина такого материала является наиболее минимальной, по сравнению с двумя предыдущими типами, хотя его прочность позволяет использовать профнастил типа «С» и для кровли крыши, изготовления оград и прочего.

После буквы в маркировке следует, как правило, цифра, обозначающая высоту волны листа в миллиметрах. Например, профнастил С-6: буква обозначает, что профлист относится к стеновому типу и имеет высоту волны 6 мм.

Виды профнастила для крыши

Для кровли крыши используются следующие виды профлиста:

  • оцинкованные с полимерным покрытием или без него;
  • кровельные (гнутые, прокатные, с перфорацией и фактурным тиснением).

Профнастил можно считать достойной заменой металлочерепице, а также других кровельных материалов. Все профнастилы изготавливаются из оцинкованной стали, при этом они могут дополнительно обрабатываться полимерным или лакокрасочным покрытием, которое предназначено для защиты крыши от коррозии.

Интернет-магазин «Стиллар» предлагает купить качественные профнастилы по доступным и выгодным ценам от проверенных производителей Турции, Китая, Германии, Великобритании, Словакии, Украины и России. Наши опытные консультанты помогут вам ответить на главный вопрос: «Какой профнастил выбрать?», а также предоставят профессиональную консультацию и с удовольствием ответят на все возникшие вопросы.


Читайте также:


ООО "Компания "Стиллар" г. Киев, ул. Пшеничная, 2. +38(044) 224 60 69
Copyright © 2011-2016 Разработка vtcomp Раскрутка сайта - Авеб

Стиллар