О нас

Наш коллектив сформировался в начале 2006 года. За этот период мы прошли сложный путь от формирования до солидной, хорошо технически и материально оснащенной компании, постоянно совершенствующей все элементы бизнес-процесса в организации системы продаж металлопроката.

Компания «Стиллар» обеспечивает потребителей наиболее полным ассортиментом металлопродукции для комплектования практически любого заказа. Помочь своему клиенту купить металлопрокат и профильную трубу с минимальными финансовыми и временными затратами – наша основная задача. В широкий комплекс услуг, предоставляемый нашей компанией, входит продажа металлопроката в Киеве, консультирование, резка, информационное обеспечение, подбор продукции, комплектация сборной машины или вагона, доставка и экспедирование. Дилерские преимущества, предоставляемые Компании «Стиллар» изготовителями металлопроката, дают нам возможность поставлять Вам качественный товар по конкурентно-способным ценам в сжатые сроки. Географическое расположение металлобазы в Киеве с удобной транспортной развязкой способствует хорошей логистике. Все это лежит в основе успешной работы нашей организации.

При этом главным достоянием нашей компании является уникальный коллектив, сильнейшая команда профессионалов, близких по духу и объединенных идеей создания лучшей металлургической компании, чей успех неразрывно связан с успехом Наших клиентов.

За историю существования ООО «Компании «Стиллар» удалось завоевать репутацию надежного партнера и заручиться поддержкой постоянных клиентов, оставаясь при этом постоянно развивающейся компанией. В разделе «Продукция» (левая колонка на сайте) вы можете изучить ассортимент нашей продукции и кратко ознакомится с ее техническими характеристиками. Обращаем Ваше внимание, что данный раздел постоянно пополняется новыми ассортиментными позициями. Вся продукция отвечает высоким стандартам качества, подтвержденными сертификатами заводов-производителей.

Любую, интересующую Вас дополнительную информацию Вы можете получить у наших специалистов, связавшись с нами по многоканальному телефону в Киеве (044) 224-60-69 или по электронной почте post@ssc.org.ua.

Русский