Рубка металла гильотиной

Компания «Стиллар» предлагает воспользоваться профессиональным оборудованием для обработки металла – по заказу клиента нами осуществляется рубка металла гильотиной. Мощность оборудования позволяет обработать листовой металл в любом объеме, а доступные цены делают себестоимость изделий низкой.

Технология рубки металла

Рубка металла

Среди других технологий получения заготовок заданных параметров, рубка металла гильотиной является самой распространенной – ее используют в случаях, когда из заготовки нужно получить большое количество изделий за короткое время.

Рубка листа гильотиной осуществляется гидравлическим, электрическим оборудованием. Во время операции используется лезвие прямого типа или ножницы (у которого две режущих кромки).

Рубка металла гильотиной в Киеве оборудованием компании «Стиллар» выполняется за счет силы, накопленной в маховике – ее достаточно, чтобы рез осуществлялся за один раз. Процесс раскроя выглядит так:

  1. листовой металл подается под нож на требуемую для получения заготовки длину;
  2. на лист опускается фиксатор, прижимающий материал к рабочей поверхности станка, чтобы заготовка не сместилась;
  3. нож опускается, отсекая часть металла заданного размера;
  4. фиксатор и лезвие поднимаются в исходное положение для выполнения следующей операции.

Порубка металла на гильотине в компании «Стиллар» позволит обрабатывать изделия из холодного и горячего проката стали, а также железа толщиною от 2 мм до 12 мм. Качество резки одинаково высокие для любой толщины, а срез ровный по всей длине, без заусениц.

Кроме стального проката, таким способом осуществляют резку меди, алюминия, латуни и полимерных материалов. Помимо этого, на оборудовании нашей компании осуществляется рубка листового металла.

Рубка металла 2

Преимущества сотрудничества с компанией «Стиллар»

Нашей компанией выполняется услуга резки металла гильотиной на собственном оборудовании. Обращаясь к нам, вы получаете безукоризненно выполненный заказ, а также целый список преимуществ:

  • быстро выполненную работу;
  • соответствие полученных заготовок заданным размерам;
  • готовность изделий к использованию.

На рубку металла гильотиной цена является особенно выгодной, а с минимальным расходом времени на операции, себестоимость заготовок от «Стиллар» позволяет оставаться в авангарде рынка.

Чтобы узнать подробности, запросить прайс на рубку металла или задать дополнительные вопросы – сделайте запрос на нашем сайте или позвоните специалистам по указанным телефонам – с вами в максимально сжатые сроки свяжутся наши менеджеры, чтобы обсудить все необходимые детали и/или рассчитать стоимость услуг.

Для наших клиентов мы осуществим погрузку изделий вручную (до 300 кг) или краном в открытый транспорт. Доставку также производим самостоятельно (от 1 до 20 тонн) в любую точку страны собственными автомобилями.

Компания «Стиллар» гарантирует ответственный подход к выполнению каждого заказа. Будем рады сотрудничеству с вами!

Русский